Наши разработки

Ознакомится с нашими разработками:

Аппарат для лечения грибка ногтей

Аппарат для лечения грибка ногтей

Аппарат для лечения грибка ногтей

Аппарат для лечения грибка ногтей воздействует на поверхностные ткани организма, проникая на глубину 1,5 — 2 см. Аппрарат АФС для лечения грибка ногтей (онихомикоза) методом фотодинамической терапии. На ногтевую пластину наносится специальный гель «Элофит» — фотосенсибилизатор, который избирательно накапливается в пораженных грибком клетках. При воздействии светом с длиной волны 660 нм пораженных клетках выделяется синглетный кислород, который приводит к их гибели.
Метод безболезненный и эффективный.

Какие заболевания лечит аппарат

Аппарат предназначен для лечения грибка ногтей (онихомикоз).

Комплектация аппарата для лечения грибка ногтей

  • аппарат
  • штатив
  • зарядное устройство

Приобрести в нашей компании вы можете аппарат для лечения грибка ногтей и гель «Элофит»,  для этого перейдите на страницу контакты, чтобы выбрать удобный для вас способ связи.

Гель «ЭЛОФИТ»

Гель ЭЛОФИТ

 

 

 

 

 


Основное воздействующее вещество «Хлорин E6»
   (с массовой долей содержания хлоринов не менее 95%).

Действие препарата основано на его свойствах  активно проникать в кожно-тканевое пространство и избирательно накапливаться  в пораженных грибком клеточных структурах. Последующее световое воздействие на пораженный участок  кожи  или  слизистой источником лазерного или светодиодного излучения  с требуемой длиной волны, вызывает фотохимическую реакцию внутри атипичных клеток, приводящую к их уничтожению и репродукции новых здоровых клеток.

Скачать PDF файл: «Процедуру по проведению процедуры ФДТ с применением Геля «ЭЛОФИТ®» при онихомикозе»